家族・旦那 生後2週間くらいママさん。今、どんな気持ちで子育てされていますか?私… 生後2週間くらいママさん。 今、どんな気持ちで子育てされていますか? 私は幸い娘が全然手が掛からず 育児や自分にまつわる悩みはありません。 ただ、すごく旦那さん単体とかではなく 義実家をうまくコントロール出来ない旦那さんに 嫌悪感と義実家が生理的に無理になりました。 産前というか、結婚2年前からそうですが。。 みなさんはどんな気持ちで 過ごされていましたか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 旦那 生理 子育て 育児 体 結婚 義実家 はじめてのママリさん🔰 コメント はじめてのママリ 母性本能ですかね、、 私もむりになりました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント