子育て・グッズ 子育て経験者の方へ。母乳の出が悪く、ストレスも。出やすい方法やおすすめの物があれば教えてください。 2人以上子育てされている方、母乳の出はいいですか❔ なかなか休む時間ないしストレス溜まるしで 1人目の時より母乳の出が悪いです! 何か出やすいような事をしてたら教えてください! これいいよって物があれば是非♡♡ 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 母乳 子育て ya-chu(9歳, 11歳) コメント まめこ 同じく1人目より悪いような気がします。とりあえず、家にいるときはたんぽぽ茶を頑張って飲んでます! 12月19日 ya-chu コメントありがとうございます♡♡ たんぽぽ茶飲むと母乳出ますか? 12月19日 まめこ 今の所変わった感じはしないです(笑) 飲み始めで半月くらい経ちますが...おしっこは、やたら出ます😅 ご飯いっぱい食べても、体重が増えるだけです😂 摂ったものおっぱいにいってない気がします! 12月19日 空色のーと 私は特に変わらずですが、水分取ることと、お米はしっかり食べるようにしてます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya-chu
コメントありがとうございます♡♡
たんぽぽ茶飲むと母乳出ますか?
まめこ
今の所変わった感じはしないです(笑)
飲み始めで半月くらい経ちますが...おしっこは、やたら出ます😅
ご飯いっぱい食べても、体重が増えるだけです😂
摂ったものおっぱいにいってない気がします!