※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しい就労証明において、本人氏名と生年月日は誰が記入するのでしょうか。また、親が記入する場所は他にありますか。

新しい就労証明の本人氏名は誰が記入するか分かる方いますか?その隣の生年月日は誰の生年月日でしょうか?👀
保護者記入欄は裏にあるので、そこ以外親が書くところがあるのかなと思い質問しました😊

コメント

くまくま

親の名前、親の生年月日です。
会社の人が書きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、そうですよね😅助かりました❤️
    旦那の会社の人が自分で書いてと就労証明を返却してきたので、あれ?おかしいなあと思い質問しました😊

• 10月17日
チコリ

うちの会社は私の名前、住所等は自分で書いてと言われます。
人数が多いからですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のところは人数少なくて保育園通ってるのはうちだけです💦
    今回書式が変わったので、もしかしたら前回の書式と勘違いしてるかもしれません💦
    人数多いと書いてと言われるかもしれませんが市役所の人厳しくて、筆跡が違うと駄目とか言ってきて、もう就労証明がストレスでしかないです😓
    お返事ありがとうございます😊

• 10月17日
  • チコリ

チコリ

それは謎ですね!
    市によって厳しさも違うのですね。
    無事終わりますように。

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月17日