a___m
最近は私が映る時はアプリです🤣
我が家はほぼほぼ子供のみで主人がたまに。旅行の時ですら、数枚です💦笑

さく
出かけた時の写真くらいですかね😂
日常系はヤバすぎてアルバムに入れられないです。笑
外出する時は、それなりに服や化粧もしてるのでなんとか…

パウ
とんでもない姿でも写真貼ってます😂
家族でしか見ないと思うし自分が母が作ってくれたアルバムにも日常の姿があって懐かしく思ってました✨
登場率は子どもの写真6枚に対して1枚くらいですかね😅
a___m
最近は私が映る時はアプリです🤣
我が家はほぼほぼ子供のみで主人がたまに。旅行の時ですら、数枚です💦笑
さく
出かけた時の写真くらいですかね😂
日常系はヤバすぎてアルバムに入れられないです。笑
外出する時は、それなりに服や化粧もしてるのでなんとか…
パウ
とんでもない姿でも写真貼ってます😂
家族でしか見ないと思うし自分が母が作ってくれたアルバムにも日常の姿があって懐かしく思ってました✨
登場率は子どもの写真6枚に対して1枚くらいですかね😅
「写真」に関する質問
4ヶ月の娘ですが、下まつ毛が眼球にくっついています。 本人は痛そうな感じはないですが、これは治るのでしょうか💦 内側半分の下まつ毛が目に入ってる感じです。 写真だとすごく分かりにくいです、すみません💦
もうすぐ最後の出産です🤰(2時間後) 卵管も縛るので次はありません。 3人目、バタバタと妊娠期間が過ぎて 本当に一瞬、、、 胎動動画も撮らせてくれないし (構えると静まる😂) セルフでマタニティフォト撮り、 そろそ…
実母に息子が一人で遊んでる写真を送ったら 「だいぶ手が離れてきた感じがするでしょ?」って言われた🤣 そんなわけないだろ! 離乳食は思うように食べないし汚してばっかだし 夜も1.2回は起きて朝5時には目が覚めてるし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント