コメント
あゆみ
いいと思います☺自分で作ったなら尚更!そこにデコレーションを加えたらもっといいと思います!ビーズを上にかけたり、
あゆみ
いいと思います☺自分で作ったなら尚更!そこにデコレーションを加えたらもっといいと思います!ビーズを上にかけたり、
「その他の疑問」に関する質問
今日末っ子ちゃんBCG打ってきました😊 ふと旦那と話になったんですが、 私が今30代後半なんですけど、私たちが小さいとき BCGってツベルクリン反応の注射して、 反応が出た?子が打ってましたよね?🤔 私はんこ注射の型がな…
小学1年生。 夏休みの宿題プリントを失くしました。 しかも序盤にやる宿題で一回。 後半にやるプリントで2回目。 結局親が学校に電話して指示仰いだり、取りに行ったり。 2回も失くす子っていますか? 私も忘れん坊な…
SNSで犬や猫などペットの可愛い動画や写真あげてるのが好きでフォローしたりするのですが、ことごとく途中で多頭飼になって冷めます。 やっぱりフォロワーや再生数稼ぎですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ストローと果物は折り紙で作って手作り感を出すようにしてます笑
あゆみ
うち的にはいいと思いますよ!