その他の疑問 今育休延長中で、今月20日以降に今月分と来月分?が育休手当て入ります。… 今育休延長中で、今月20日以降に今月分と来月分? が育休手当て入ります。 が、11月から保育園が受かって11月中旬から 復職するとしたら入金される育休手当ては どうなるんですか??? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保育園 うなる 復職 育休手当て 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今月に入る分は先月と今月の分じゃないですかね?🤔 復職までの育休手当が次の振り込みの日に入るんだと思いますよー! 10月17日 はじめてのママリ🔰 先月と今月分なんですね😊!! ありがとうございます🤍 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月と今月分なんですね😊!!
ありがとうございます🤍