※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦になる方が、子どもがいないため毎日何をして過ごしていいか分からず悩んでいます。他の同じような方は何をしているのか教えてほしいです。

子どもが居ない(妊婦さん含む)専業主婦の方に質問です✨

来週の月曜日で今のパートを辞め、専業主婦になります!
今は週2.3くらいの仕事で休みの日はとにかくゆっくりしてます!出かけることも無く、家にいるだけです😅
仕事の日とのバランスがちょうど良いので、休みの日はほんとにぐーたらしてますが、今後専業主婦になったら毎日何して過ごしていいのか分かりません😭子どもがいないので育児もないし、家事はあっても、午前中には終わってしまいます😅お休みの日は午後は買い物とかに行きますが、出産までの間は毎日暇になってしまうので毎日買い物に行くのもめんどくさいし、他の同じような方は何して過ごしてるのか気になったので教えてください🙏

コメント

久しぶりのママリ

子供生まれたらどうせゆっくり出来る日なんて10年単位とかで来ないだろうからと、ゲームしたり、読書したりしました🤣
無駄に紅茶入れてお皿にクッキー並べてみたり

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通りですよねー!映画見たり、本読んだり、産後難しい事したいですよね!

• 10月18日