お出かけ 旅行での陰性証明のためにPCRを受けようと思っています!薬局で受けられ… 旅行での陰性証明のためにPCRを受けようと思っています! 薬局で受けられるPCRの無料検査の結果はどのくらいで出ましたか? その結果の有効期限は何日間でしょうか? ネットにメールで結果が来ると書いてあったのですがその結果は印刷とかしないとでしょうか? わかることがあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 旅行 無料 陰性 そら(6歳) コメント なごみ 私が受けてる所は、PCRの結果は二日後の朝(出発前日)でした。 有効期限は3日でした。 メールにPDFです。その画面見せたら大丈夫でした。 10月17日 そら ありがとうございます☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます☺️