サプリ・健康 先週火曜日にパニック発作があり、その後体調が悪く、生理二日目で倦怠感が強いです。食欲もなく、体重が減っています。身体に何が起こっているのでしょうか。 先週火曜日に初めてパニック発作が起きたんですがその日から体調悪くて😭 今日生理二日目なんですが一日中倦怠感で何もしたくなくてだふくて仕方ないです😭 私の身体何が起こってるんでしょうか😢😢 食欲もなくて体重も減ってます😭 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 体重 生理 🧸 コメント 退会ユーザー パニック発作はかなり体力使います、、 今は生理2日目ですし体調悪いのは仕方ないと思います🥲 10月17日 🧸 こんなに倦怠感出てもおかしくないですか?😭 いつも生理2日目でも体調悪いことないので怖くて😭 10月17日 退会ユーザー 初めての時はしばらく体調崩してた記憶があります😭 他にも症状ありましたが1週間くらいは寝込んでた気がします😥 生理が終わっても体調悪かったら病院行った方がいいかもしれません! 10月17日 🧸 そうなんですね😭💦 急にこんなんになってついていけません😭 わかりました😢 ありがとうございます😢💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
こんなに倦怠感出てもおかしくないですか?😭
いつも生理2日目でも体調悪いことないので怖くて😭
退会ユーザー
初めての時はしばらく体調崩してた記憶があります😭
他にも症状ありましたが1週間くらいは寝込んでた気がします😥
生理が終わっても体調悪かったら病院行った方がいいかもしれません!
🧸
そうなんですね😭💦
急にこんなんになってついていけません😭
わかりました😢
ありがとうございます😢💕