まっこ
ご主人の扶養でしたら、ご主人の勤務先の保険担当?の人に聞くといいと思います。
そこで手続きしたと思います。
ひよっこ
我が家も同じパターンで、旦那の会社の人事・労務・総務・経理辺りの事務の人に旦那が連絡したらいつの間にか振り込まれました。
まっこ
ご主人の扶養でしたら、ご主人の勤務先の保険担当?の人に聞くといいと思います。
そこで手続きしたと思います。
ひよっこ
我が家も同じパターンで、旦那の会社の人事・労務・総務・経理辺りの事務の人に旦那が連絡したらいつの間にか振り込まれました。
「お金」に関する質問
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
旦那の親(近所に在住)… 昨日旦那が風邪ひいたので仕事を休んでました。 仕事中の私に旦那母からLINEが来て「息子にフルーツとアイスの買い物頼まれたの。レシート置いておくからあとでちょうだいね。」って…。 1000円…
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント