コメント

退会ユーザー
うちも5ヶ月の子、まとまってお昼寝しません😅1日1回という日が増えてきました💦
1時間寝たらいい方で30分以内に起きることが多いです😂
夜は1~2回程度起きてます🖐
退会ユーザー
うちも5ヶ月の子、まとまってお昼寝しません😅1日1回という日が増えてきました💦
1時間寝たらいい方で30分以内に起きることが多いです😂
夜は1~2回程度起きてます🖐
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時について。 いつも絵本を読んでからねかしつけるのですが、とんとんしている時、ゴソゴソしたり、せっかく掛けたタオルケットわざと蹴飛ばして掛けろと催促したり、寝る場所を変えたりなんだかんだ色々と…
旦那との関係で身の振り方をどうすればいいかわかりません。 アドバイスをお願いします。 私たちは夫婦と一歳の子のいる家庭です。 今日私が仕事から帰り子供を寝かしつけたあと、旦那から話しがあると言われて聞いてみ…
皆さんの平日の流れを教えてください𓈒𓏸 ↓私の場合↓ ⚠︎ 細かいです ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 6:30~ 起床 6:30~7:00 朝食の支度 7:00~7:30 旦那と子供たちを起こして朝食 7:30~ 旦那は自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もの
そうなんですね💦
同じような方がいて安心しました✨
上の子もいると休めなくて辛いですよね😭
退会ユーザー
下が一瞬寝たすきに自分も横になろう…と思ってもなかなか難しいですよね😂
もの
難しいです😅
上の子も一緒に寝ることなんてないし…
もう少し動くようになったらきっと疲れて寝る!と信じています笑
お互い頑張りましょう❣️