コメント

はなめがね
行ったことはないし、東北地方ではないと思いますが…
長野県にある蓼科(たてしな)ってホテルが最高ってインスタでみかけて行きたいな〜と思ってます。

アーニー
福島県いわき市のハワイアンズはいかがでしょうか。大きなプールもありますし、ホテルも隣ですし、温泉もあります。
-
はーまま
ハワイアンズも良いですね!!!!!
- 10月17日
はなめがね
行ったことはないし、東北地方ではないと思いますが…
長野県にある蓼科(たてしな)ってホテルが最高ってインスタでみかけて行きたいな〜と思ってます。
アーニー
福島県いわき市のハワイアンズはいかがでしょうか。大きなプールもありますし、ホテルも隣ですし、温泉もあります。
はーまま
ハワイアンズも良いですね!!!!!
「2歳」に関する質問
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
2歳半の我が子ですが人見知りが本当に強いです。 本当に大変なくらい強いです。 その為、会う人にも人見知りが強くて とか言ってました。 よくないですよね。 インスタで心が弱い子になる掛け声や 言ってはだめな言葉 人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ステキなホテルですねー!!!
長野かー!遠いな笑
はなめがね
長野は遠いですか!すみませんでした。
栃木県のこちらのホテルも素敵です。
ホテルエピナール那須。
那須だとアウトレットが近くにあったような…?位置関係は把握してないです!
はーまま
ありがとうございます😊
こういうホテルいいですね!!