退会ユーザー
誰にも理解して貰えないってつらいですよね
私も親に理解して貰えずでつらいです
無理せずにです

はじめてのママリ🔰
ウチの子も自閉症、中度知的障害です👍
最近うつ病で精神科通院始めました😁
気持ちわかりますよ😆
孤独ですよね〜😭
SNSされてる様ならインスタで同じようなママフォローして見るだけでも自分1人じゃないなって思いますよ☺️
退会ユーザー
誰にも理解して貰えないってつらいですよね
私も親に理解して貰えずでつらいです
無理せずにです
はじめてのママリ🔰
ウチの子も自閉症、中度知的障害です👍
最近うつ病で精神科通院始めました😁
気持ちわかりますよ😆
孤独ですよね〜😭
SNSされてる様ならインスタで同じようなママフォローして見るだけでも自分1人じゃないなって思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
年中からの引越し 年中から新しい園に入ると 言葉の遅れがある男の子はイジメられたり のけものにされたりしますか?💦 現在は3歳で言葉のやりとりは難しくとも 集団に自分から入っていき、空気間でお友達と遊ぶことはで…
不安障害と診断されています。 もちろんそれは確実にそうなんですが、鬱も併発してると思うんです。。 お風呂も2日おきになることが頻繁に。歯磨きも1日1回のことがほとんど。家事も普通の人に言わせれば全くできてないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント