コメント
退会ユーザー
看護師ですが、事務さんも夜勤されてます✨
基本急患が来たら鍵開けてくれたり、カルテ出してくれたり、電話出てくれたり事務作業です😊
退会ユーザー
看護師ですが、事務さんも夜勤されてます✨
基本急患が来たら鍵開けてくれたり、カルテ出してくれたり、電話出てくれたり事務作業です😊
「転職」に関する質問
満3歳で幼稚園転園か、保育園継続がで迷っています。 2歳双子を育てています。 正社員時短勤務をしてきましたが、残業が多く今年からパートに変更しました。しかし病棟看護師で日によっては残業があり、お迎えを近くに住…
1人目自然妊娠の2人目不妊治療中です。タイミングで授かれず、卵管造影検査したところ両側狭窄……うそだろ?1人目の時は?!の信じられない気持ちとショックの大きさに検索魔へ転職しましたm(_ _)m笑笑 そこで、今回から人…
確定申告に詳しい方教えてください! 昨年8月に転職しており、前社源泉+現社源泉+生命保険は今の会社で年末調整済みです。 その他Wワークをしていたため、副業分の申告をする必要があるのですが、年末調整済み分は済…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!あんまり事務で女性も夜勤するところ多くないので、家庭との両立大変じゃないかなって思って😭
でも看護師さんたちは夜勤されてる方たくさんいますもんね、なんだか自分は甘えてるなって少し反省していたところでした、、🥲
退会ユーザー
夜勤がある職場は家庭との両立大変ですよね💦
私は子どもを見てくれる人がいないので、子ども産まれてからは夜勤してません😊
お子さんいてもその病院に就職したら夜勤必須なのでしょうか💦
でも子ども産まれる前は夜勤が好きだったので、子どもが大きくなったらまた夜勤したいと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
未就学児がいる家庭は免除だそうですが、子どもが小学生に上がったら開始になるそうです💦
日直はしたことあるのですが当直はしたことなくて、不安しかなくて😭