お仕事 病院で夜勤があるかどうか気になる方いますか?転職を考えていて、夜勤がある病院で迷っているそうです。 病院で事務されてて(医療事務でも総務でもなんでも良いです)、夜勤ある方いますか? 転職を考えてて、検討中の病院が夜勤があるそうで迷ってます。。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 転職 医療事務 ロッキー コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですが、事務さんも夜勤されてます✨ 基本急患が来たら鍵開けてくれたり、カルテ出してくれたり、電話出てくれたり事務作業です😊 10月17日 ロッキー そうなんですね!!あんまり事務で女性も夜勤するところ多くないので、家庭との両立大変じゃないかなって思って😭 でも看護師さんたちは夜勤されてる方たくさんいますもんね、なんだか自分は甘えてるなって少し反省していたところでした、、🥲 10月17日 はじめてのママリ🔰 夜勤がある職場は家庭との両立大変ですよね💦 私は子どもを見てくれる人がいないので、子ども産まれてからは夜勤してません😊 お子さんいてもその病院に就職したら夜勤必須なのでしょうか💦 でも子ども産まれる前は夜勤が好きだったので、子どもが大きくなったらまた夜勤したいと思ってます✨ 10月17日 ロッキー 未就学児がいる家庭は免除だそうですが、子どもが小学生に上がったら開始になるそうです💦 日直はしたことあるのですが当直はしたことなくて、不安しかなくて😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
そうなんですね!!あんまり事務で女性も夜勤するところ多くないので、家庭との両立大変じゃないかなって思って😭
でも看護師さんたちは夜勤されてる方たくさんいますもんね、なんだか自分は甘えてるなって少し反省していたところでした、、🥲
はじめてのママリ🔰
夜勤がある職場は家庭との両立大変ですよね💦
私は子どもを見てくれる人がいないので、子ども産まれてからは夜勤してません😊
お子さんいてもその病院に就職したら夜勤必須なのでしょうか💦
でも子ども産まれる前は夜勤が好きだったので、子どもが大きくなったらまた夜勤したいと思ってます✨
ロッキー
未就学児がいる家庭は免除だそうですが、子どもが小学生に上がったら開始になるそうです💦
日直はしたことあるのですが当直はしたことなくて、不安しかなくて😭