妊活 普段は32日周期で安定していたのですが、今回なぜか28日周期で生理が来… 普段は32日周期で安定していたのですが、今回なぜか28日周期で生理が来ました。 平均的な周期で生理が来たと喜びの気持ちもあるのですが、急激に4日も生理がずれることがなかったので不安です。 妊活中ですが体に何か悪かったりしますか?💦 血というよりかは茶おりのような感じです。 普段は茶おりもなくそのまま生理がくるのも不安材料のひとつです💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 生理 体 茶おり 妊活 冬(1歳6ヶ月) コメント ぴーちゃん 逆に周期バラバラですが妊娠しましたよ! 体調の変化、ストレスでホルモンバランス崩れることもあるので許容範囲だと思います! 10月17日 冬 ありがとうございます🥲🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
ありがとうございます🥲🥲