子育て・グッズ おたふく風邪の腫れに見えますか?いいね!で感じた方を教えてください!元… おたふく風邪の腫れに見えますか??いいね!で感じた方を教えてください! 元々ぽっちゃり気味で二重顎なのですが、なんだか写真の右側の方が腫れてる気がして… 風邪気味だったので、今日の午前中ひ小児科行って軽い風邪と診断されましたが、明日も一応朝イチで予約取ってますが、その前に少し気持ちを整えておきたくて。。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 小児科 写真 二重 赤ワイン(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 赤ワイン おたふくだと思うよ! 腫れてるね! 10月17日 赤ワイン 腫れてるようには見えないよ! ただの二重顎! 10月17日 赤ワイン ちなみに腫れてると思う方からの写真です 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント