子育て・グッズ さっき寝かしつけでコニー抱っこ紐に入れて縦揺れをしていたのですが、… さっき寝かしつけでコニー抱っこ紐に入れて縦揺れをしていたのですが、タイミング悪く息子がのけぞり首がぐわんと1度なりました💦 その後も変わらず泣いて今は寝ていますが 揺さぶられっ子症候群はこれぐらいなら 大丈夫でしょうか💦 びっくりしました、油断して反省してます💧 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 夫 息子 コニー はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ままり 大丈夫と思います! たしか1秒に何回とか早く激しく揺さぶるとなるみたいです🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント