子育て・グッズ ピジョンの母乳実感にNUKの乳首つけられるとみたのですが実際やられてる… ピジョンの母乳実感に NUKの乳首つけられるとみたのですが 実際やられてる方いますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 乳首 ピジョン 母乳実感 ぽっぽ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント スピコ やってましたよ〜! しかしNUKの乳首は下向けただけでミルクがピューっと出てしまうので、逆にNUKの哺乳瓶に母乳実感の乳首つけてました😂 10月17日 ぽっぽ え!やっぱりでますよね?笑 吸ったぶんだけでますって 書いてあったのになんか出てない?って思ってました笑 10月17日 スピコ そうなんですよ🤣 NUK哺乳瓶&NUK乳首でもピューって出るしミルクの温度をぬるくしても下向ける前に蓋開けて圧抜きしても出ました😅 10月17日 ぽっぽ ですよね😂😂 うちの子今は完母なんですが 出過ぎで怒るので 勝手に出てこられると余計だめそうです😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
え!やっぱりでますよね?笑
吸ったぶんだけでますって
書いてあったのになんか出てない?って思ってました笑
スピコ
そうなんですよ🤣
NUK哺乳瓶&NUK乳首でもピューって出るしミルクの温度をぬるくしても下向ける前に蓋開けて圧抜きしても出ました😅
ぽっぽ
ですよね😂😂
うちの子今は完母なんですが
出過ぎで怒るので
勝手に出てこられると余計だめそうです😂