コメント
退会ユーザー
そういうのありますよね😢
私も小学生の頃男子によく「ゾンビだ」とからかわれていてとても傷ついたのを今でも覚えています。
好きだった男の子にバレンタインでチョコ渡したときも「ゾンビのチョコなんていらない」と投げ捨てられたこともありました。。
自分の子が言われたら親としても悲しいですが、エスカレートしない限りは特に先生に報告することでもないし、「自分がされて、言われて傷つくことは相手にしない」と言うしかないかなと私は思います😢
退会ユーザー
そういうのありますよね😢
私も小学生の頃男子によく「ゾンビだ」とからかわれていてとても傷ついたのを今でも覚えています。
好きだった男の子にバレンタインでチョコ渡したときも「ゾンビのチョコなんていらない」と投げ捨てられたこともありました。。
自分の子が言われたら親としても悲しいですが、エスカレートしない限りは特に先生に報告することでもないし、「自分がされて、言われて傷つくことは相手にしない」と言うしかないかなと私は思います😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
コメントありがとうございます🙇♀️
うちの子も男子から言われたみたいでした…😱
それは酷いですね!チョコを投げ捨てるのも人としてダメな事です😭
お辛いことを思い出させてしまいすみません😖💦
そうですよね💦子供たちのことにはあまり口出しをしない方がいいのかなと思いつつ、エスカレートしたら先生に報告しようと思います😖
私も今日のところは、娘にそのようなことを言って終わりました😢
退会ユーザー
いえいえ!
そうですねぇ😢
小学生になるとそういうお友達との関わり方やトラブルもあって大変でしょうね😢
お疲れさまでした🍵
Smil☻
初めてのことだったので戸惑いました😖
幼稚園の時は皆まだまだ赤ちゃんみたいで可愛かったのですが💦
これからもっと大きくなったらトラブルが増えそうで今から不安です💦
お話聞いてくださりありがとうございました😭✨