お仕事 仕事のタイムスケジュールで、同僚が仕事内容を変更しようとしてイライラしています。上司に相談するべきか悩んでいます。 仕事のことで相談です。私の所はタイムスケジュールで管理者が一日の仕事をふってるんですが、同じパートで2人程、この仕事は嫌だから私にはいれないでとかこの仕事は好きだから私に入れてなど管理者に言っているみたいです。なんだかそれを聞いて仕事内容変更された際はイライラしてもうやってられなくなります。 皆さんなら上司に言いますか?門が立つからここにいる限りは黙ってますか?仕事辞めたくなります。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り パート 上司 かしこん コメント はじめてのママリ🔰 今、私も同じ状況で理不尽な仕事内容なのでハッキリ上司に伝えました‼︎ 明日あたりに回答がくると思います。 回答内容に寄っては退職を考えます。 10月17日 かしこん お返事ありがとうございます!ちゃんと言ったんですね!私も今辞めようと転職活動してますが下の子が1歳ということもありなかなか上手くいかないです。 10月17日 はじめてのママリ🔰 私も気づいたら口がマシンガンのように動いてました😭 新しい仕事の内容等、メールで連絡着ました。 やっぱり仕事内容おかしいです。 そうですよねー 転職先、決めてから言うべきでした。 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしこん
お返事ありがとうございます!ちゃんと言ったんですね!私も今辞めようと転職活動してますが下の子が1歳ということもありなかなか上手くいかないです。
はじめてのママリ🔰
私も気づいたら口がマシンガンのように動いてました😭
新しい仕事の内容等、メールで連絡着ました。
やっぱり仕事内容おかしいです。
そうですよねー
転職先、決めてから言うべきでした。