コメント

はじめてのママリ🔰
今、私も同じ状況で理不尽な仕事内容なのでハッキリ上司に伝えました‼︎
明日あたりに回答がくると思います。
回答内容に寄っては退職を考えます。
はじめてのママリ🔰
今、私も同じ状況で理不尽な仕事内容なのでハッキリ上司に伝えました‼︎
明日あたりに回答がくると思います。
回答内容に寄っては退職を考えます。
「パート」に関する質問
車必須の田舎に住んでてリモートワークの人いますか? 憧れますが全然求人がありません… 正社員でもパートでも…やはり田舎はないですかね? してる方いたらどんな仕事か教えてください🙇♀️
今日のお昼、パート帰りで自転車に乗っていたら住宅街の植え込みにマックの袋があって、ゴミ?と思って覗いてみるとハッピーセットのパンケーキが4セットほど入っていて察しました。 勿体ない… というかハッピーセットっ…
妊娠糖尿病の方 分食のレパートリーを教えてください ヨーグルトとアーモンドばかり食べてます😅 低糖のお菓子はなんだか甘さが物足りないと思ってしまい あまり食べたくないです クラッカーは食べてみましたがあまり 好き…
お仕事人気の質問ランキング
かしこん
お返事ありがとうございます!ちゃんと言ったんですね!私も今辞めようと転職活動してますが下の子が1歳ということもありなかなか上手くいかないです。
はじめてのママリ🔰
私も気づいたら口がマシンガンのように動いてました😭
新しい仕事の内容等、メールで連絡着ました。
やっぱり仕事内容おかしいです。
そうですよねー
転職先、決めてから言うべきでした。