コメント

咲や
小一の息子が年中から年長にかけてやたらとおもらしするなと思ったら、立ちしょんの時に上手く飛ばずに濡れてたみたいです😣
間に合わなくて漏らしたのか、トイレで失敗したのかによりますね😅
小一になってもたまにおねしょするので、まだまだこの時期大変です😭
何故か雨の日や寒い時におねしょ率あがるんですよね😱
咲や
小一の息子が年中から年長にかけてやたらとおもらしするなと思ったら、立ちしょんの時に上手く飛ばずに濡れてたみたいです😣
間に合わなくて漏らしたのか、トイレで失敗したのかによりますね😅
小一になってもたまにおねしょするので、まだまだこの時期大変です😭
何故か雨の日や寒い時におねしょ率あがるんですよね😱
「男」に関する質問
ほとんどの男性は、女性も一緒に働いてると思うのですが みなさんは嫌じゃないですか?🤔 夫は男性しかいない職場なので、男女関係の悩みは何もありません!! もし女性がいて飲み会行くって言われたら気になるし、色々悩み…
小学校2年生以上のお子さんがいる方に質問です! 特にクラス替え、担任の先生が変わった方… 連絡帳ってどのくらい活用してますか!? 最初の頃に、1年間よろしくお願いしますとかは書くとして、その後、普段の様子とか書…
先週から気持ちの体調崩し寝たきりです。 母に来てもらい身の回りのことをしてもらってますが、 ドアを開けたときに聞こえてくる子どもの声、 小学校に行くのを不満そうな長男の顔、 幼稚園へ出るときギャン泣きの娘… 人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
今回は完全におもらしですね。。。
今日雨だったからかなって思いました☔
おねしょといれめんどくさいんですかね?次男がちょこちょこおねしょしてます😅