妊娠・出産 山梨赤十字で出産された方、または他院でも計画分娩で出産された方にお… 山梨赤十字で出産された方、または他院でも計画分娩で出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ ①計画分娩による誘発剤使用は健康保険は適応とならず全額自費になるのでしょうか? ②里帰りになるのですがどのタイミングで先生に計画分娩を希望していると伝えるのでしょうか? ③34週までに受診というのは「34週中に受診」という事でしょうか? 無知ですみません💦 教えて頂きたいです、よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 保険 妊娠34週目 里帰り 出産 先生 計画分娩 健康 はじめてのママリ コメント ナバナ そのままを病院に聞いてみるのが1番だと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント