コメント
退会ユーザー
私もシングルで保険の営業してます。
シングルならこれ以外にあり得ないと思ってます。
同僚は子供5人でシングルです。
子供のこと最優先で、全ての行事に参加できてます。
はじめてのママリ🔰
時短正社員です。
事務系でテレワークしています!
融通はききやすい職場なので、有給を駆使して平日の学校行事やPTA役員などもこなしています。
退会ユーザー
私もシングルで保険の営業してます。
シングルならこれ以外にあり得ないと思ってます。
同僚は子供5人でシングルです。
子供のこと最優先で、全ての行事に参加できてます。
はじめてのママリ🔰
時短正社員です。
事務系でテレワークしています!
融通はききやすい職場なので、有給を駆使して平日の学校行事やPTA役員などもこなしています。
「正社員」に関する質問
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
給与所得者の扶養控除等(異動)申告書一枚のみを ダブルワークでバイト先から旦那がもらいました。 実際には正社員で働いている方で年末調整するからいいと 話してありますが、これはバイト関係なしに全員提出だと 言われ…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
お仕事人気の質問ランキング
maai
保険の仕事も考えましたが、コミュニケーションがうまくとれなく、私には合わないのかなって思ってしまってそれきりです(><)
営業とれなかったらと思うと踏み出せなくて。。
退会ユーザー
仕事を選ぶ時の優先順位はどんな感じですか?
仕事が楽、子供優先にできる、必要額稼げる
この3つだとどういう順番になりますか?
私は子供優先がダントツ1位で、必要額稼げるってのも外せませんでした。
きつい仕事でもそれに見合ったお金がもらえるのが保険営業です。
やってみて、ダメなら転職するだけです。
私なら、やらずに諦めて貧乏するのは絶対に嫌です。