退会ユーザー
なかよしは全給食です!セーラー服のような制服が人気です!さいかは施設が綺麗で通わせたかったです!私はどちらも遠くて通ってないのですが見学は行きました!なかよしの方が先生方若くて元気だったような気もします。また人気園なので人数が多く結構お休みも多い印象です。他の園に比べて多少ですが。逆にさいかの先生方は落ち着いた方が多く安心感がありました。どちらも素敵な園です。
退会ユーザー
なかよしは全給食です!セーラー服のような制服が人気です!さいかは施設が綺麗で通わせたかったです!私はどちらも遠くて通ってないのですが見学は行きました!なかよしの方が先生方若くて元気だったような気もします。また人気園なので人数が多く結構お休みも多い印象です。他の園に比べて多少ですが。逆にさいかの先生方は落ち着いた方が多く安心感がありました。どちらも素敵な園です。
「朝霞市」に関する質問
シングルマザーになる予定で住むところを探しています。 ▪️川越市 ▪️所沢市 ▪️和光市 ▪️上尾市 ▪️ふじみ野市 ▪️志木市 ▪️朝霞市 ▪️新座市 ▪️狭山市 沢山あるのですが、住まれている方情報を教えて欲しいです。 ①車が必…
朝霞市、和光市、戸田市、川口市にお住いの方教えてください。 県外から来年都内に転勤が決まっており、住む場所を悩んでおります。 主人の職場は東武練馬駅の近くです。 私の職場は蕨駅の近くになりそうです。 その場合…
石井食品の1.5倍ハンバーグを探しています。 偏食の子供がこれなら食べれました! 埼玉県志木市、新座市、和光市、朝霞市周辺で売っているお店をご存知の方教えていただきたいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント