コメント
ここ
空きがなければ転園はできませんね😣
ゆめ
見学の電話のときに今年度途中入園希望ですと伝えればいいと思います😳
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
- 10月17日
ここ
空きがなければ転園はできませんね😣
ゆめ
見学の電話のときに今年度途中入園希望ですと伝えればいいと思います😳
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
「途中入園」に関する質問
みなさん幼稚園と保育園 どちらに通わせるかどのように選びましたか? 娘が4月で2歳児クラスの年です。 今年度も自宅保育で息子が2歳になるまで 育休手当が出ます。が、 途中入園2人同時というのがやはりキツくて 2人同…
1歳1ヶ月、4月から保育園入園。 慣らし保育が終わったら仕事復帰する予定です。 妊娠前からパートで働いていて、産休育休は復帰が条件でもらえましたが手当はないです。 6月に二人目出産予定なので、4月の復帰も少しだけ…
仕事復帰のことで悩んでいて話を聞いてもらいたいです😭 今月末から復帰なんですが場所ごと異動になり2箇所から決めて欲しいと言われています。 ①は自宅から車で10分くらい、保育園からも10分くらい(朝は渋滞するので15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😢
友達が通われてて定員ん満たしてないよー!と言ってなのですがそうなれば大丈夫なんですかね?😢
ここ
大丈夫だと思います☺️
はじめてのままり🔰
空いてればいいんですがね😢
これって電話で聞く時に転園を考えてて見学したいのですが空きはありますか?って聞いたらいいんですか?