コメント
ママリ
悪阻辛いですよね💦
私は悪阻で病気休暇を取り、産休に入る2ヶ月前から休ませてもらいました😵
退会ユーザー
第1子妊娠中(8週頃)から現在に至るまで仕事に行っていません…😅
-
なかりぃ🌺✨
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 10月17日
ママリ
悪阻辛いですよね💦
私は悪阻で病気休暇を取り、産休に入る2ヶ月前から休ませてもらいました😵
退会ユーザー
第1子妊娠中(8週頃)から現在に至るまで仕事に行っていません…😅
なかりぃ🌺✨
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
小さいお子さんいる方、正社員と無期雇用派遣どちらを選びますか? 先月辞めた会社は2年派遣、8年正社員でした。 転職活動していてこれを最後の会社にしたいので安定の正社員で探しています。 表向きの正社員(無期雇用派…
感染性胃腸炎の症状で小児科や内科受診して、検査ってされますか? 今まで問診と対症療法だけで検査まではしてもらったことないんですが、今の職場で原因が知りたいから受診(検査)してほしいと言われました😭
ほんと嫌です。聞いてください。 職場で健康診断がありました。結果が封筒とかに入っておらず、開いたら結構が見える感じです。なので管理者は中身を自由に見れる感じです。 それで、この前、𓏸𓏸ちゃんは、まだ体重が𓏸𓏸キ…
お仕事人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
辛いですよね…😭
たまに落ち着く時はあるんですが結局夕方から吐いたりして辛いですね。
そうなんですね!
ありがとうございます😊