コメント

はじめてのママリ🔰
まだ確定してないのでみんなには黙っててほしいのですがもともと動物病院で働いていて保育園受かったら戻りたいから転職活動していますってマネージャーの話が来た時に前もって話しました。
んで、合格もらったときに合格もらったので3月末で退職しますって伝えました!
はじめてのママリ🔰
まだ確定してないのでみんなには黙っててほしいのですがもともと動物病院で働いていて保育園受かったら戻りたいから転職活動していますってマネージャーの話が来た時に前もって話しました。
んで、合格もらったときに合格もらったので3月末で退職しますって伝えました!
「お仕事」に関する質問
再就職についてご質問です。 先日突然会社が倒産して再就職しなくてはならなくなりました。 今年の8月にできる倉庫の仕事をしようと思っています。 ですが今月痔の手術をする為私としてもそこに就職できたら嬉しいなと思…
私の職場は用事で欠勤は出来ないです 病院とかなら欠勤を許してくれます 祝日は休みです GWの平日を全部休みにしようと思ってましたが、有給がなくなったら早退と遅刻したい時にどうなるか分からないと先輩に言われたので…
職場復帰に伴う前の部署への手土産について、よければアドバイスください😭🙇♀️ 慣らし保育がおわる来週から職場に復帰予定です。 復帰のタイミングで異動となったのですが、前の部署への手土産について、お世話になった…
お仕事人気の質問ランキング
maru
そーなんですね!
あたしも転職活動はしてます!
はじめてのママリ🔰
私は決まる自信があったので前もって言ったのとマネージャーの話があったので言わざるを得ませんでしたが、採用決まってから辞めますでもいいと思います!
辞めた人の中では、主人が起業したから(本当です)とか普通にいらんな事情ありますよ☺️
maru
あたしもマネージャー候補には入ってますが、他のマネージャーと相性が悪くて、今日も仕事ですが、胃が痛くて…😭
子供の風邪とかでも休むと、グループLINEでごちゃごちゃ言われるんですよね…
はじめてのママリ🔰
マックのお局こわいですよねぇ…うちのマックも気に入られなかったら当たりがきつく、お昼に新しい人が入ってもなかなか続く人がいませんでした😅辞めてよかったです!