コメント

はじめてのママリ🔰
まだ確定してないのでみんなには黙っててほしいのですがもともと動物病院で働いていて保育園受かったら戻りたいから転職活動していますってマネージャーの話が来た時に前もって話しました。
んで、合格もらったときに合格もらったので3月末で退職しますって伝えました!
はじめてのママリ🔰
まだ確定してないのでみんなには黙っててほしいのですがもともと動物病院で働いていて保育園受かったら戻りたいから転職活動していますってマネージャーの話が来た時に前もって話しました。
んで、合格もらったときに合格もらったので3月末で退職しますって伝えました!
「お仕事」に関する質問
とにかくお金が足りないので正社員考えてます。恥ずかしながら無知でわからないので教えてください。若くして結婚出産したので、社会人経験がありません💦 条件 ・資格なし ・17時退社(預かり保育が18時までのため) ・土…
ワーママさん、仕事のことで退勤~次の出勤までに仕事のことを考えちゃうことってありますか😭? 性格なのか、私は結構考えてしまって休まりません💦 アドバイス下さい&励まして下さい笑 休み明けの来週、タイミングをみて…
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
お仕事人気の質問ランキング
maru
そーなんですね!
あたしも転職活動はしてます!
はじめてのママリ🔰
私は決まる自信があったので前もって言ったのとマネージャーの話があったので言わざるを得ませんでしたが、採用決まってから辞めますでもいいと思います!
辞めた人の中では、主人が起業したから(本当です)とか普通にいらんな事情ありますよ☺️
maru
あたしもマネージャー候補には入ってますが、他のマネージャーと相性が悪くて、今日も仕事ですが、胃が痛くて…😭
子供の風邪とかでも休むと、グループLINEでごちゃごちゃ言われるんですよね…
はじめてのママリ🔰
マックのお局こわいですよねぇ…うちのマックも気に入られなかったら当たりがきつく、お昼に新しい人が入ってもなかなか続く人がいませんでした😅辞めてよかったです!