コメント
はじめてのママリ🔰
まだ確定してないのでみんなには黙っててほしいのですがもともと動物病院で働いていて保育園受かったら戻りたいから転職活動していますってマネージャーの話が来た時に前もって話しました。
んで、合格もらったときに合格もらったので3月末で退職しますって伝えました!
はじめてのママリ🔰
まだ確定してないのでみんなには黙っててほしいのですがもともと動物病院で働いていて保育園受かったら戻りたいから転職活動していますってマネージャーの話が来た時に前もって話しました。
んで、合格もらったときに合格もらったので3月末で退職しますって伝えました!
「お仕事」に関する質問
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
入園時期を0歳8ヶ月or 1歳8ヶ月で迷っています。 似たタイミングでお子さんが入園になったかた、よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♂️😭 役所のかたによれば、私の住む地域は ・0歳4月で選ばなければどこかしらに…
お仕事人気の質問ランキング
maru
そーなんですね!
あたしも転職活動はしてます!
はじめてのママリ🔰
私は決まる自信があったので前もって言ったのとマネージャーの話があったので言わざるを得ませんでしたが、採用決まってから辞めますでもいいと思います!
辞めた人の中では、主人が起業したから(本当です)とか普通にいらんな事情ありますよ☺️
maru
あたしもマネージャー候補には入ってますが、他のマネージャーと相性が悪くて、今日も仕事ですが、胃が痛くて…😭
子供の風邪とかでも休むと、グループLINEでごちゃごちゃ言われるんですよね…
はじめてのママリ🔰
マックのお局こわいですよねぇ…うちのマックも気に入られなかったら当たりがきつく、お昼に新しい人が入ってもなかなか続く人がいませんでした😅辞めてよかったです!