※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶやき
その他の疑問

生理なのか悪露なのかわからないー😵完母なのにもう生理きたのかな?(*_*)…

生理なのか悪露なのかわからないー😵
完母なのにもう生理きたのかな?(*_*)
産後まだ45日しか経ってないのに😱
でも普段より少ないような…色も茶色い…
産後最初の生理って色とかどんな感じですかね。

コメント

☆

普段の生理の時と同じでした😊
私は、産後1ヶ月経ってもまだ悪露出ていたので、悪露かなぁと思いますが…^ ^

• つぶやき

つぶやき

やっぱり悪露ですかね😵私は生理痛がないから余計わからなくて(*_*)

• 12月19日
みぃーちゃん

まだ産後45日で色も茶色なら、悪露の残りの可能性の方が高そうですね、残りが不意に出ることもありますから!
私は完母で産後4ヶ月で生理になりましたが、産前になっていた普通の生理の血が出ましたよ(^^)

• つぶやき

つぶやき

残りが不意に出ることもあるんですね!(°_°)産前の生理がどうだったかもあんまり覚えてなくて…茶色だから悪露なんですかね(^^)

• 12月19日

私は産後1ヶ月で生理きたんですが
なんか生理の終わりかけみたいな感じで始まりました😓

• つぶやき

つぶやき

終わりかけ…?みたいなのが2日前から始まってるんです😵ありがとうございますしばらく様子を見てみます。

• 12月19日