お出かけ ディズニーでレストラン予約しているんですが、入店する際にどのように… ディズニーでレストラン予約しているんですが、入店する際にどのように確認されますか? というのも私がレストラン予約したんですが、母がチケット買ったけど行けなくなって、私が買ったチケットより使用期限が近いので母の買ったチケットで入園しようと思っています。 予約したレストランに入店する際に支障はありますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 入園 レストラン はな(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 日月 支障はないですよ😄 私はいつも、予約画面を見せています。 画面を見て、名前と人数確認されるだけです。 10月17日 はな なるほど! ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど!
ありがとうございました😊