その他の疑問 七五三のお祝いは祖父母(自分らの両親)から頂きましたか?世間一般ではど… 七五三のお祝いは祖父母(自分らの両親)から頂きましたか??? 世間一般ではどうなのかなと思いまして😅💦💦 貰った方は、これまで生まれてからのお祝いやお誕生日祝いなどもらってましたか?? 貰わなかった方は、今までどうでしたか??? お金の話ですみませんが、よろしくお願い致します😂🙏 最終更新:2022年10月17日 お気に入り お金 誕生日 お祝い 七五三 両親 おむれつ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐶🐾 出産祝い、お宮参り、お食い初め、お誕生日、七五三など行事のたびに両家からいただいてますよ🤍 娘の口座に貯めていってます🌈 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント