🐶🐾
出産祝い、お宮参り、お食い初め、お誕生日、七五三など行事のたびに両家からいただいてますよ🤍
娘の口座に貯めていってます🌈
🐶🐾
出産祝い、お宮参り、お食い初め、お誕生日、七五三など行事のたびに両家からいただいてますよ🤍
娘の口座に貯めていってます🌈
「その他の疑問」に関する質問
保育園の料金高くてびっくりしました。 お恥ずかしながら1人目の時と今まで保育園に預ける事を考えておらず無知で、最近2人目を保育園に預けて働くのもいいな。週3〜4くらいで短時間働けたら…そもそも保育料いくらだ?と…
【職場の40代の女性👩がしたかった事を全部私はしてきた立場らしく...(語学や自費の妊活)】羨ましいと思われてしまう事が嫌味じゃなく苦で一緒に働く身としてどう接すべきでしょう... 今年入ったパート先の社員さんのこ…
幼児期に心臓の手術したことある、現在大人な方いませんか? 人それぞれかとは思いますが、傷跡って大人になってどんな感じとか聞きたいです💦 娘が10月に心臓の手術があります! 穴を閉じるだけのそこまで難しくない手術…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント