コメント

👩🏼
まだ決定ではないみたいですが、10万円クーポン支給の方向で今決めてる感じですかね?
保育園に行ってない2歳児までってのがイラッとします😅😅
大学までずっと金かかるぞーって。
育児した事ない議員が考えてんだなって思いました😇笑
👩🏼
まだ決定ではないみたいですが、10万円クーポン支給の方向で今決めてる感じですかね?
保育園に行ってない2歳児までってのがイラッとします😅😅
大学までずっと金かかるぞーって。
育児した事ない議員が考えてんだなって思いました😇笑
「給付金」に関する質問
育休中です。あと1年休む予定ですが、元々仕事が嫌いすぎて復帰することを想像するだけで吐き気や死にたい気持ちが出てきます。 仕事が嫌で仕方なかったのですが、育休(給付金もらう)のためになんとか1年働いて妊娠しまし…
長文すみません。 4月から保育園に行く予定でしたが、第二子妊娠していることがわかりました。 自然妊娠難しくいつ授かれるかわからないので不妊治療を去年からしていました。 順調にいけば10月出産。 わたしは派遣な…
💰医療費控除について💰 知識のある方、教えていただけたら ありがたいです🙇♀️ 昨年出産し、その際に子宮頸管ポリープも 一緒に切除してもらいました。 その際に、加入している医療保険から ポリープ切除についての保険…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
同じこと思いました😓
保育園に行ってても行ってなくてもそもそもお金かかるのに行ってない子を限定にする意味が分からず…うちは1番下が生まれたばかりで保育園には行っておらず決定すれば対象ですがほんとになんでもかんでも制限?しちゃうのなんなんでしょう😅