コメント

ママ
ブロッコリーを細かくして納豆ご飯に混ぜてよく食べさせてました!
ママ
ブロッコリーを細かくして納豆ご飯に混ぜてよく食べさせてました!
「1歳」に関する質問
義母との揉め合い後どうしますか😭💦? 私が今日出かけいて帰ってくると旦那が義母と 電話していて、内容聞いてると揉めてました。 途中からスピーカーして聞いてると、 【義母】明日皆で(義理妹も)ご飯食べいこうと義父が…
ママ友から返事がない場合、気になりますか? みんな1歳の子どもを持つ3人のグループLINEがあります。 LINEの会話の流れ、私が〇〇園(大きな公園)に行くことを伝えました。 Aさん「行ってみたいと思ってた!気になる!…
1歳の娘がいます!! 1週間ほど鼻づまりと鼻水と咳が出ていたのでヴェポラップ?を買って塗ってあげたら咳と鼻水が止まったのに、今日からまた鼻水が出始めました。 また別風邪になったんですかね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ブロッコリーそのままじゃなくて、やっぱり混ぜるかんじですね!
うちもそうやってあげようと思います!
ママ
うちは小さい頃、飲み込みが下手くそだったので、モサモサしたものはあまり食べれなかったです!
なので、チャーハンや納豆ご飯、バナナジュースに混ぜたり、細かくしてました!
まるころ
うちもパサパサモサモサしたものは食べてくれません。
具体的にありがとうございます!