コメント
退会ユーザー
上の子の時は後期から毎日3キロは歩いてました!
下の子も30分くらいは週3ぐらいで散歩してました!
先生に止められてるなら控えた方がいいと思いますが、どうしても行かなければならないなら、休み休み歩いて行くといいと思います😊
みーち
あくまで経過順調ならの話なのと、極端すぎるかもしれないので参考にですが、、、私の場合、距離にして平均4キロ弱歩いているので大丈夫だと思います😅(多い時は10キロ……。)
-
ままり
4キロ弱に、10キロ!!!すごすぎます👏✨
保育園が職場の近くでそれこそ自宅から4キロ弱のとこにありますが、徒歩でなんて考えられないので😂
たった450mで散歩とか言ったらだめですね😁- 10月17日
-
みーち
家から保育園、保育園から職場まで合わせて2キロくらいなのです。なので、毎日4キロは歩いてました😅
車の運転ができないからと言うのはありますが、歩くのは苦ではないんです…😅
安産に繋がってくれたら嬉しい😭
うちも二人目は大きめさんです!明日が健診なのですが、3000g超えてそうです。
ままりさんも、臨月まではゆっくりお大事に歩いてくださいね…!- 10月17日
-
ままり
尊敬します🥺✨徒歩で通って親子ともに足腰鍛えられるし、きっと安産になりますね!!
大きめと言われると、ドキドキですよね💦
みーちさんは、本当にもう間もなくですね!!
頑張ってください🙇💗
わたしもあと2週間は慎重に過ごします😀- 10月17日
ままり
すごいです!!
わたしも2週間後には、頑張ります😇
そうですね!上の子と一緒なのでゆっくりゆっくり…歩いていきます✨
このくらいの距離なら散歩のうちに入らなさそうだなと思いました😂💦