サプリ・健康 コロナについてです。旦那が陽性になりました。同居家族の私と娘は医療… コロナについてです。 旦那が陽性になりました。 同居家族の私と娘は医療機関で検査してもらえますか? 娘は2日前から鼻水が出ていています。 私はアレルギー性鼻炎で日によって鼻症状がまちまちです。 娘も私もコロナ起因かは不明ですが無症状といえるかは分かりません。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 旦那 症状 陽性 家族 同居 ちいぴよ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院によるかもですが、うちは濃厚接触者として医療機関で検査出来ました! 10月17日 ちいぴよ そうなんですね! ちなみに何科を受診されましたか? 10月17日 退会ユーザー 内科・小児科を専門とされている病院で、かかりつけ医ではない所です🏥 県のホームページで県指定機関・検査医療機関の検索が出来たので、そこから検索しました! 10月17日 ちいぴよ なるほど! その場合保険は使えましたか? 何回も質問すみません💦 10月17日 退会ユーザー 遅くなって申し訳ありません! 保険は使えました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいぴよ
そうなんですね!
ちなみに何科を受診されましたか?
退会ユーザー
内科・小児科を専門とされている病院で、かかりつけ医ではない所です🏥
県のホームページで県指定機関・検査医療機関の検索が出来たので、そこから検索しました!
ちいぴよ
なるほど!
その場合保険は使えましたか?
何回も質問すみません💦
退会ユーザー
遅くなって申し訳ありません!
保険は使えました!