コメント

はじめてのママリ🔰
まだそこまで気にされなくていいと思います😊
離乳食が始まったり、月齢が進むうちに勝手にある程度整うかなと🤔
無理に起こす必要までないと思います!
私がズボラなのもありますが、上の子の時なんて一緒に昼前まで爆睡していることもありました😂
今は上の子は保育園がありますが、下の子は起きるまで放置してます😂
7時くらいに起きる日もあれば、9時まで寝てる日もありますし、離乳食が始まったらその時間までに起きればいいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
まだそこまで気にされなくていいと思います😊
離乳食が始まったり、月齢が進むうちに勝手にある程度整うかなと🤔
無理に起こす必要までないと思います!
私がズボラなのもありますが、上の子の時なんて一緒に昼前まで爆睡していることもありました😂
今は上の子は保育園がありますが、下の子は起きるまで放置してます😂
7時くらいに起きる日もあれば、9時まで寝てる日もありますし、離乳食が始まったらその時間までに起きればいいと思ってます!
「おもちゃ」に関する質問
義理実家にいるペット嫌いな方いますか? 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
3人目も男の子でした。 結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。 今回最後だと思い海分けを色々実践していました。 もちろん絶対女の子!と言うわけでもなかったので 3人目に踏み切りましたが、 なんだか3人…
ご自分のお子さん、もしくは園のお子さんのクラスメイトがお姫様気質の女の子っていますか?最近支援センターで出会った娘と同い年の子が、姫気質のザ・女の子、という感じなんです。おしゃべりも上手で大人としっかり会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakura
ありがとうございます😭✨
よかった、ホッとしました💦