※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子がグズって料理ができず、旦那に相手を頼んだら逆ギレされました。遊んでほしかったのに不満です。

息子がグズって
料理してる私に抱っこをせがんで
延々と足にしがみついてきてご飯作れなくて
旦那にちょっと相手してあげてって言ったら
俺じゃ嫌って言うのにどうしろって?って逆ギレされました。

嫌だって言われても遊んで欲しかったし相手して欲しかった。
抱っこすればいいじゃんとか言われて
お前 朝から夜まで遊びに行って帰ってきてスマホいじってるだけじゃん

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあ飯作れー💢って言っちゃいそうです🙂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまご飯作ってて手離せないって言ったらご飯作るのやめればいいじゃん!って言われて、、
    そんなんしたらいつまでも食えねーよって思いながら
    もう何も言わず片手で抱っこしてご飯作り続行しました。
    その後も新生児の下の子が泣いてても携帯で、ぶち殺してやろうかと思いました

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました💦

• 10月17日
ひなた🐰

はい!じゃあママは息子君と遊ぶのでご飯の支度の続きお願いしまーす😆
って言います笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児もいるのに自分の趣味ばっか、家のことはやらず、、

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

旦那さんのご飯も作ってるんですよね?😳
そこでご飯作るの辞めてしまったら、どんどん後回しになるから辞めれないですもんね💦
新生児の赤ちゃんまで居てるのに!少しくらい相手して欲しいですよね!(少しくらいっていうのも本来おかしいですが😱)
私は旦那がずっと携帯いじってたら、浮気でもしてるん?って言ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から夜まで遊びに行って疲れた〜とかずっと言ってて
    疲れてるからなのか機嫌悪くなってて、そんなんなるなら遊びになんて行くなよって感じです。
    眠いって言ってるから早くご飯作って食べて寝ようと思ってやってるのにって思って
    上の子抱っこしてご飯作りながら静かに泣いてました笑

• 10月17日