ココロ・悩み 昨日から微熱があり、受診したらヒトメタニューモ。熱は最高でも37.7℃で、今は36.7℃。季節の変わり目で看病に疲れています。 昨日から微熱あり。 なんとなく気になって受診したところヒトメタニューモでした。 最高でも37.7℃で、今は36.7くらいなんですが、これからまた上がったりするのかな… 今月前半も熱で幼稚園を10日休んだのにまた… 季節の変わり目、集団生活恐るべしですね😭 看病に疲れて、私も倒れそうです。。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 幼稚園 生活 熱 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 姉妹揃ってヒトメタにかかり 下の子5日目でようやく、熱も下がり元気になりました☺️✨ 10月17日 ママリ 5日目ですか😭しかも姉妹で!💦 長い看病お疲れ様でした… ママはうつりませんでしたか? 私もなんだか喉が痛くて詰んでる気がします😇 10月17日 ❤︎りもママ❤︎ 下の子は坐薬入れて37.5で夜には39度と行ったり来たりでした🥲 私も喉が痛いです😔💦 10月17日 ママリ そうなんですね😭 これからまた上がったりするのかな〜💦 下にもうつるかもと考えたら怖いです😭 喉以外に症状ないですか? 地味につらいですよね…とにかく熱だけ絶対出ないで欲しいですよね😭 10月17日 ❤︎りもママ❤︎ 上がるかもです🥲 下の子に移るとかわいそうですよね🥲 喉の痛みだけで 熱は無いです✨ 喉だけでも辛いのに 熱は避けたいです😭💦 10月17日 ママリ 熱だけは本当に避けたいですよね😂健康な体でも2人の面倒見るのきついのに、熱なんて出たら終わりです😂😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5日目ですか😭しかも姉妹で!💦
長い看病お疲れ様でした…
ママはうつりませんでしたか?
私もなんだか喉が痛くて詰んでる気がします😇
❤︎りもママ❤︎
下の子は坐薬入れて37.5で夜には39度と行ったり来たりでした🥲
私も喉が痛いです😔💦
ママリ
そうなんですね😭
これからまた上がったりするのかな〜💦
下にもうつるかもと考えたら怖いです😭
喉以外に症状ないですか?
地味につらいですよね…とにかく熱だけ絶対出ないで欲しいですよね😭
❤︎りもママ❤︎
上がるかもです🥲
下の子に移るとかわいそうですよね🥲
喉の痛みだけで
熱は無いです✨
喉だけでも辛いのに
熱は避けたいです😭💦
ママリ
熱だけは本当に避けたいですよね😂健康な体でも2人の面倒見るのきついのに、熱なんて出たら終わりです😂😂