コメント
ママリ
上の方もおっしゃるように他の行事とのバランスもあります。
あとは移動とかがあれば、しっかり者の隣にちょっと抜けてる子とか
フォローしてもらったりとかですね。
ママリ
上の方もおっしゃるように他の行事とのバランスもあります。
あとは移動とかがあれば、しっかり者の隣にちょっと抜けてる子とか
フォローしてもらったりとかですね。
「先生」に関する質問
ベビーカーっていつから使いましたか?外国に住んでいて、先生に聞いたら使用可能なベビーカーならどんどん外に出て良いよと言われたのですが、空気とか気になるし振動も気になります。 生後1ヶ月でベビーカー普通に乗っ…
子供の担任に対してです。 10月に子供が登園拒否になり不登園が続いていました。 理由は担任が怖いとの事。 園長とも話しました。 2人担任のうち1人とは話せたけど 子供から名前が出てる先生とは話せなかったので、 …
2歳2ヶ月の娘を保育園に迎えに行ったら、担任の先生からオムツにボールプールのボールが入っていました。と言われました。 初めての事で頭真っ白。 子供ってこういうことするものですか? オムツにボールプールのボール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!!
ちなみに、背の高さとかは関係ありますか??
ママリ
前後列とかあれば後ろの子が見えないとかならないようにはめちゃめちゃ気をつけます!
身長が高い、低いが悪目立ちしないようにも気をつけます✨
身長高いから端っことかじゃなくて
その子を真ん中にするなら何となく山なりの列にして目立ちすぎないようにとかです!
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂き、ありがとうございます😊
とても参考になりました☺️❤️