子育て・グッズ 保育士さんにお聞きしたいです。年少さんの生活発表会での役や踊りの配置について、どのように決めていますか?踊れる子の配置についても教えて頂けたら嬉しいです。 保育士さんにお聞きしたいです。 年少さんの生活発表会は、役や踊りの配置など、先生が決めると思いますが、どのように決めていますか?? 踊れる子が真ん中又は端っことか、、、 どのように決めているのか気になったので、教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 生活 先生 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の方もおっしゃるように他の行事とのバランスもあります。 あとは移動とかがあれば、しっかり者の隣にちょっと抜けてる子とか フォローしてもらったりとかですね。 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど!! ちなみに、背の高さとかは関係ありますか?? 10月17日 ママリ 前後列とかあれば後ろの子が見えないとかならないようにはめちゃめちゃ気をつけます! 身長が高い、低いが悪目立ちしないようにも気をつけます✨ 身長高いから端っことかじゃなくて その子を真ん中にするなら何となく山なりの列にして目立ちすぎないようにとかです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 色々と教えて頂き、ありがとうございます😊 とても参考になりました☺️❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!!
ちなみに、背の高さとかは関係ありますか??
ママリ
前後列とかあれば後ろの子が見えないとかならないようにはめちゃめちゃ気をつけます!
身長が高い、低いが悪目立ちしないようにも気をつけます✨
身長高いから端っことかじゃなくて
その子を真ん中にするなら何となく山なりの列にして目立ちすぎないようにとかです!
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂き、ありがとうございます😊
とても参考になりました☺️❤️