コメント
chan😮💨
わ!妊娠してますね🥰❤️
おめでとうございます〜!
⋆̩☂︎*̣(*´꒳`*)⋆̩☂︎*̣̩
ぽんこつ
私も似たような日ですが私は10/31の週に行こうと思ってます🙋
-
みみこ
そうなんですね!
おめでとうございます👶🏻
31日の週なんですね💦- 10月17日
-
みみこ
今週末に行こうと思ってました💦- 10月17日
-
ぽんこつ
今だと胎嚢が見えるか微妙かな?と思うのと保険が効かないので6wか7wくらいでついでに心拍も確認出来たらラッキーだな、と思ってるので遅めかもです😅😅
- 10月17日
-
みみこ
そーゆーことなんですね!
確かにです💦
実費だとなかなかですもんね😅
もう病院は予約取りましたか?
それともう一つお聞きしたいのですが、つわりとか出てきてますか?😣
眠さはあるものの、つわりはあったりなかったりで💦- 10月17日
-
ぽんこつ
病院の予約はまだしてないです!みみこさんはもう病院予約しましたか??
私もめちゃくちゃ眠いのとつわりかなって思うのは胃の不快感くらいですかね🤔🤔
ただ1人目のときのつわりはもっと気分が悪かったよなー?と思いつつそろそろつわりが出てきてもおかしくないのでそうかもしれないと思ってます😊- 10月17日
-
みみこ
まだしてないです!!
そろそろしよーかなぐらいです!笑
磁気的にまだそのぐらいの症状なんですかね🤔
わかります!
1人目の時は、食べたら吐いての繰り返しだったのに2人目あれ?大丈夫かな?って不安になったりしてます😢- 10月17日
-
ぽんこつ
3年くらいあくと記憶もあれ?こんなんだっけ?てなりますよね😂
上の子見ながらのつわりは大変でしょうけどお互い頑張って元気な子を産みましょうね💕- 10月18日
-
みみこ
なります😂😂
そうですね!!
頑張りましょう👶🏻- 10月18日
みみこ
ありがとうございます🙇♀️
胎嚢とか今の時点で見えますかね💦