旦那が妾を持つことを容認する場合、妻としてどのような条件を設定すべきか、またその内容をどのように書面に残すのが良いか相談したいです。夫婦の性の不一致が理由で、旦那は毎日求めてきますが、妻はその頻度に耐えられず、妾を持つ意向があるようです。夫婦仲は良好ですが、妻は疲れを感じています。どのように対処すれば良いでしょうか。
もし、旦那がお妾さんを作ることを容認するならば、妻側としてどんな条件を出しますか??
口頭約束だと、言った言わなかった、となると思うので、書面などが良いのかなと思うのですが、どのように残すのがベストでしょうか…
また、そういう経験、されたことありますか??
お返事返せないかもしれませんが、回答よろしくお願いいたします。
作る理由は、性の不一致、だそうです。
旦那は毎日やりたい時にやりたい人で、出かける前や朝、昼構わず求めてきます。隣の部屋に子どもがいても、です。求めてくる、と言っても触って、舐めて、で、自分だけ満足すれば良い感じです。(たまに入れたい時は入れる感じ…)前戯などほとんどありません。
朝は掃除したり洗濯したり家事やりたい時もあり、夜はやっとゆっくりできる時間…やりたいこともあったり気乗りせず応えなかったりなのですが、それが耐えられないそうです…。確かに週1もしてないです…。旦那の希望は毎日なのですが…毎日はきついのが正直なところです。舐めるのあまり好きではなくて…。
毎日、みんなやってるもんなんですかね…普通はしない、と言っても子どもが4〜5人いる人とかはやってる!と言ってきます…。
妾を作り、さらに子どもも作るつもりだと思います。うちは1人しかいないので男の子が欲しい旦那はそれも理由だと思います…。でも、生まれてくる、今いる子どもたちの気持ちまでは考えてません。前にこの話題になった時、そのことを話したら、そうかなぁ??うーん、と悩んでいたのですが、ずっと妾を持ちたいとの思いは変わらずです。自分の欲が勝ってるんだと思います。
風俗は病気うつされたりする可能性もあるし、虚しいから嫌だそうです…
夫婦仲は良く、お互い趣味も合います。
別れることは考えてません…
なんかもう疲れました…支離滅裂でスミマセン…
- ぽぽ(7歳)
コメント
退会ユーザー
まず、妾を作るという発想を持っている旦那さんやばいです。
そこで外に子供を作ろうとしているのもやばいです。背景はわかりませんが、離婚を強く勧めます。
そんなの夫婦じゃないですよ。
旦那としても父親としてもやばいです。
朝も昼も夜も、したい時にしたい、しかもエッチではなくて舐めて射精だけ、って。女をなんだと思っているんでしょうか??
ぽぽさんは旦那さんに日々色々なことを言われて、洗脳されていませんか??
旦那さんの欲を抑えるとかは不可能だと思いますが、性依存とか、セックス依存症とかの分類かなぁと思います。
ぴー
私も旦那さんセックス依存症じゃないかな?って思いました💦
家族計画、男の子が欲しいのは話し合いが必要かと思いますが、離婚する気がないのであれば旦那さんの受診をお勧めします💦
-
ぽぽ
回答ありがとうございます。
1度目の出産時にドクターから次は無理だと言われてるのと、年齢的なこともあり、産みたくても産めないんです🥲
依存症なんですかね…受診、してくれると良いのですが、以前勧めたのですが、拒否られました…病気じゃない!だそうです…- 10月17日
yu
質問の答えにはなってないかも知れませんが、、
まず旦那さんには貞操観念というものがないんですね。
一夫一婦制に納得できないなら結婚に向いてないとしか思えません。
そこまで妻を思いやれない性欲は、性の不一致とはちょっと違う気もしますし。
妻に性生活を完全に拒否されてるとかなら分かりますが、一方的な性欲処理の手伝い(しかも非常識な頻度)を要求して応じて貰えないから別の人とって、馬鹿なの?って感じです。
現実的には絶対ないですが、
もし!万が一!百歩譲って!セフレを作ることは許可したとしても、絶対に子どもは作らせない、相手の女の人にはお金を使わせないですね。
妾を作って子ども作らせるとかありえません。意味がわかりません。
仲が良くいいご夫婦、お子さんにとっていいご両親なのかもしれませんが、旦那さんのその考えを改めない限り結婚生活は苦しいものになる気がします。
-
ぽぽ
思いやり…ないですよね…
以前この話題になった時(妾問題)私の気持ちを考えて!と話したら、自分は我慢できない、みたいなこと言われました…
頻度、やっぱり多いですよね…
実家への支援や、生活のことを考えると離婚は難しく、私が目を瞑れば良いのかな、と考えてます…。
子ども作らせない、お金使わせない、ですね🥲提案してみます…- 10月17日
-
yu
ハッキリ言わせていただきますが、その問題に関しては思いやりゼロですよ。
自分の性欲>>>>相手の気持ち
人間の理性はどこに行った?って感じです。
したいと思った時にいつでもするって痴漢や強姦する人と同じじゃないですか。
妻ならいつでも何してもいいと思ってるの?と。
旦那さんのお金でご実家に支援されているということですかね?旦那さんは高給取りなんですね。
お金で妻を養い実家の援助をして、さらに愛人も生活させたい…殿様気分を味わいたいのか昭和の節操のない富豪の真似事でもしたいんでしょうか。
ご実家への支援をやめない、生活費は毎月必ずいくら入れる、毎日必ず帰ってくる、、とか細かく条件つけないと、常識は通用しなさそうですからあとあとトラブルになりそうです😓
批判的なコメントですみません。。- 10月17日
-
ぽぽ
妻なら避妊なしでしても構わないという人です…ドクターストップもかかってるので避妊するようしてますが、しつこくそのままで、と交渉してきます😇
細かく条件つけないとですね💦💦毎日帰ってくるはもう却下されてます…
回答ありがとうございます😭- 10月17日
K.mama𓇼𓆉
子供3人、今4人目妊娠中ですが毎日なんてしてませんでしたよ🤣笑
週1か空く時は数ヶ月空く時も普通にありますよ☺️
ご主人一種の病気じゃないですか?
読んでいてちょっと異常さを感じました💦
もし、セフレを作るなら上の方と同じでお金は使わずただ行為をするのみですかね。そこで1円でもお金使ったり何らかの感情を抱いた時点で離婚確定にします😊
-
ぽぽ
異常…。毎日すきあらば、握らされたりです…。これは私が応えないから数うちゃ当たるで、アタックしてるそうなのですが…💦💦
子沢山=毎日してる、と考えてるのもおかしな話ですよね🥲
行為のみ、容認ですね。参考にさせて頂きます。
回答ありがとうございました。- 10月17日
おちゃ🍵
?その発想持ってる時点でやばいと思います。
それで他にも子供ですか?
離婚一択ですよそんなの。
我が子のこと1番に考えてください。
-
ぽぽ
我が子のことを考えると、私が働いたとしても、満足に生活するのは難しい状況なんです…。実家に仕送りなどもあり、子どもがやりたいことをさせてあげられない状況になるのは避けたいんです…。
回答ありがとうございました。- 10月17日
もあきゅん
申し訳ないですが、他の女性との子どもが出来たら今と状況が変わるわけなので泥沼化しませんか?💦
相手の女性が妊娠したから離婚してくれとか、毎日したいから家に帰って来なくなるとか子どもが大きくなったらお父さんは他の女性に会いに行って自分達を優先してくれないってわかるしお友達や近所の方に見られたらって思うと無理です。
口約束より書面のほうがいいかもしれませんが、その書面が有効な物になるかはわかりません😱
-
ぽぽ
回答ありがとうございました。
今はそういう相手もいないようで、今後は、な感じなんだと思いますが、本当にできた時を考えると、ドロドロになりそうですよね…相続問題とかも発生してきますし…🥲
相手が妊娠しても私とは離婚はしないと今は言ってますが、それも相手から結婚して欲しいと言われたら、わかりませんよね🥲
旦那の中では週の半々ローテで家を転々とするつもりのようです😇でもそんなの納得する女はいるのでしょうか…- 10月17日
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中ですが、出来やすいので、子供作るかーのほぼ排卵日1回で出来てるのでまじで2年間で1回のペースですよ😂
そこからして事実が分かってないので、なんだか妄想がすごいなと思います😂
とりあえずお金はあるのかな?って思います。だって相手の女性だって妾で子供産むんですよ💦よっぽど旦那のことが好きでお金無いと嫌じゃ無いですか?
-
ぽぽ
できやすい、できにくい、ありますよね。旦那は自分妊娠させやすい、と思っているようです…
今後、お金は余裕ができる予定なので、それで考えてるのだと思います…
お金があると人間変わりますよね…- 10月17日
はじめてのママリ🔰
え?
そんな旦那のワガママでなんでそんな都合のいい書面作るんですか?
私ならやった時点で証拠集めて慰謝料がっつり貰って離婚します。(もちろん公正証書などで養育費は必ず確保)
子供まで巻き添えですよね…。
本当に気持ち悪い旦那と思ってしまいました。すみません
いいようにされちゃダメですよ❗
-
ぽぽ
まだ、相手もいないしやってもないんです…
やってるとしたらゲーム内でのやり取りくらいかな?と予想してます。
私が満足させてないから妾を持つ話が出ている、というのが旦那の言い分なので、私が頑張ると言っても実際できてない状況なのでもう無理だと…😇
妾容認したうえで、できたら証拠集めて離婚、では慰謝料とか取れませんよね😅- 10月17日
らーめん
そこまでお妾さんを作りたいならまずはイスラム教に改宗してもらいましょう。そして一夫多妻制が容認されている国に行ってもらいます。。
もちろん全員を養ってもらいます。
自分がこうしたいから!と言って周りに合わせてもらうのではなく、まずは旦那さんが本当に作りたいんだ!という基盤を作って覚悟を見せてくれるなら考えてみます。
-
ぽぽ
よく、一夫多妻制、いいな、と言ってます🥲うちの旦那、やってみたら!と言ったら本当に作りそうです…- 10月17日
おもち✌︎
旦那さんもおかしいけどそれを許容しようとする奥さんも私はおかしいと思いますよ( ̄▽ ̄;)
離婚できません。って言ってますけど働くつもりはないんですか?
-
ぽぽ
回答ありがとうございます。楽な方に逃げてるだけかもですね…。
働いていて、収入はありますが、そう多くなく、支出の面を考えるとなかなか踏み出せません。
実家への支出が今後今以上に増える可能性が高いのもあります…- 10月17日
ママリ
とりあえず旦那さんは病院で診てもらった方がいいです。
病気じゃない!と主張していると書かれていましたが、病気じゃないと思うなら正々堂々と医師の診察を受け、病気じゃないと証明してくれと言えばいいですよ。
万が一病気だと言われたら治療する事を約束してもらって、性依存に詳しい病院に一緒に行きましょう。
離婚は無理という前提であれば、まずやる事はここだと思います。
-
ぽぽ
回答ありがとうございます!性依存に詳しい病院探してみます。機嫌が良い時に話してみたいと思います。
- 10月18日
ぽぽ
マンガやアニメが好きで、ハマっているものの影響があると思います。その世界ではハーレム状態なので…。
性依存なのかもですよね…その話はしましたが、人一倍性欲が強い、で終了です…
好きだし離婚はしたくないんです…
回答ありがとうございました😭
退会ユーザー
まぁ性犯罪起こすよりはマシですけどね。
でも、お相手が妊娠してしまって、責任が発生してきた場合、下品な言い方ですが、エロい女で積極的な方だったら、旦那さんとは性の部分はすごく合いますよね。
そしたら、ぽぽさん捨てられちゃうんじゃないかなとも思ったりしました。
ぽぽ
そうなんです…。子どもができ相手との相性が私より良かったら、捨てられるのは私の方かな、と…。
とりあえず、今は何事もなかったかのように接してきていて、日々のおさわりがなくなったくらいです。
妾を作ることに了承はしてないので、妾を作った時点で、証拠集めて慰謝料請求してから離婚を考えてます。ありがとうございました。