子育て・グッズ そろそろ断乳しないとだよなぁ…まだまだおっぱいちゃんな娘。でも乳首を… そろそろ断乳しないとだよなぁ… まだまだおっぱいちゃんな娘。でも乳首を噛まれることが増えて、さらにじわじわ出血してすることも🩸 今しかない授乳。まだやめたくないなーと思ってしまうけど、このままだと乳首が…😢 どうやって断乳しましたか?教えて欲しいです‼︎ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 授乳 断乳 乳首 おっぱい 鈴(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 噛むと痛いということを伝えたら一度のみで噛むことはなかったですよ🙋 3歳手前まで授乳していましたが、そろそろバイバイしようと話をし続けたら自然と終わりました🙌 10月17日 鈴 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!痛いから噛まないでと伝えてもなかなか…🥲 話をすることが大事なんですね!伝えてみたいと思います😄 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!痛いから噛まないでと伝えてもなかなか…🥲
話をすることが大事なんですね!伝えてみたいと思います😄