コメント

退会ユーザー
噛むと痛いということを伝えたら一度のみで噛むことはなかったですよ🙋
3歳手前まで授乳していましたが、そろそろバイバイしようと話をし続けたら自然と終わりました🙌
退会ユーザー
噛むと痛いということを伝えたら一度のみで噛むことはなかったですよ🙋
3歳手前まで授乳していましたが、そろそろバイバイしようと話をし続けたら自然と終わりました🙌
「断乳」に関する質問
断乳を始めたのですが、いざ母乳量が減ってきたら寂しい気持ちです😔話を聞いて欲しいです 元々、妊娠経過も産後もいろいろあって、そんな中でも母乳は良い感じに出始めていたのに体力的に頻回授乳が厳しく確立に失敗し、…
完母の方おっぱいでる時どんな感じですか? 私は何回か赤ちゃんが吸うと両方から ピューっと大量に出てそこから落ち着くと 飲んでる側だけ出る感じです なので断乳するまで母乳パットはかかせないです。 そして乳腺炎も…
気持ちを吐き出させてください💦 お盆に夫と協力して下の子の断乳をしようと思ってます。 上の子のときに助産院で張った胸を絞ってもらったこともあり、一応連休中休みかどうかだけ聞こうと思い、電話しました。 色々助産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鈴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!痛いから噛まないでと伝えてもなかなか…🥲
話をすることが大事なんですね!伝えてみたいと思います😄