産婦人科・小児科 新潟市で小児喘息に強い病院を知っていたら教えて下さい! 新潟市で小児喘息に強い 病院を知っていたら 教えて下さい! 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 5 病院 新潟市 たこ天 コメント わちゃん 娘も喘息持ちで なごや小児科に通ってます! 喘息の原因物質調べてくれたり オススメです◎ 10月22日 たこ天 ありがとうございます! 教えて下さり、とても助かります😭 かかりつけ小児科に行っているのですが、なかなか咳が止まらず。 教えて下さった病院調べてみます! ありがとうございました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
ありがとうございます!
教えて下さり、とても助かります😭
かかりつけ小児科に行っているのですが、なかなか咳が止まらず。
教えて下さった病院調べてみます!
ありがとうございました。