妊活 妊活を初めてから1年が過ぎ、はじめての事でお伺いしたいです。排卵検査… 妊活を初めてから1年が過ぎ、はじめての事でお伺いしたいです。 排卵検査薬が25日に陽性になりました。 その後なかなか体温が上がらず無排卵だと思っていたら 生理予定日から体温が上がりだして排卵が大幅にずれただけでしょうか… 今日ダメもとで妊娠検査薬をしたところ悲しくなるぐらい真っ白でした。 ここまで遅れたことがなかったので質問させて頂きました。 周期としては30日で生理は4日ぐらいです。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 妊活 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ニサ そうですね、排卵が遅れたみたいに見えます! 10月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 ありがとうございます! 自分の中だけだともしかしてって、思いたい気持ちが強かったんで助かります! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
ありがとうございます!
自分の中だけだともしかしてって、思いたい気持ちが強かったんで助かります!