妊娠・出産 子宮がつる痛みがあり、3人目の妊娠で初めて起こりました。同じ経験の方いますか?足がつるのは朝起きたときです。 子宮全体がよくつります(本当につってるのか分からないですが痛み的に似てる) 病院からは何も言われてないのですが3人目にして初めてです 同じようにつった痛みがある方いますか? ちなみに3人目にして初めて足をよくつります(朝起きたとき) 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 3人目 体 はじめてのママリ🔰 コメント かか💐 子宮も足もよくつってました🥲 子宮つっていたたたたた…となってるとうそ〜?とか笑われたりしてましたが、結構な痛みですよね😭笑 出産するまで治りませんでした、、 10月17日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃったなんて😭 妊娠してから足をよくつるって聞いてはいたのですが、子宮までつるなんて聞いてなくて大丈夫なのか心配してました😂 本当にお腹全体痛いんですよね😭💦 中期ぐらいからつりだして今も健全なので私も出産するまで治りそうにないです😨笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃったなんて😭
妊娠してから足をよくつるって聞いてはいたのですが、子宮までつるなんて聞いてなくて大丈夫なのか心配してました😂
本当にお腹全体痛いんですよね😭💦
中期ぐらいからつりだして今も健全なので私も出産するまで治りそうにないです😨笑