子育て・グッズ 8ヶ月になったばかりの娘の熱が今日で3日目ですがさがりません💦💦先週金… 8ヶ月になったばかりの娘の熱が今日で3日目ですがさがりません💦💦 先週金曜日に咳で受診、飲み薬処方、金曜日夜中に多分発熱し、土曜に再受診で解熱剤処方してもらいました。 1度のみ使用しましたが、咳も出てるので辛いのか授乳量も少し減ってきています🥺 今日受診しようか明日にしようか… 月齢が低い時はやはり早め受診が良いのでしょうか?😣 上の子達は1歳ぐらいに初めてのお熱で0歳の風邪は経験なく…😩💦💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 授乳 月齢 0歳 1歳 上の子 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント