雑談・つぶやき 男ってええよな。赤ちゃん横で泣いてても起きる事なく寝れてほんま隣で… 男ってええよな。 赤ちゃん横で泣いてても起きる事なく寝れて ほんま隣で寝てる旦那に殺意しか湧かんわ まぁ旦那起きたとこで何もする事ないんやけどな 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男 れー(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ わかります!起きたところでですけどそれくらいのやる気見せんかいっ!っておもいますよね🫠🫠 10月17日 れー コメントありがとうございます📝 本当ですよね😇 オムツ替えたりとか出来んだろ‼︎って感じです🫠 お前の子なんだからそれくらいしろってなります😇 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます📝
本当ですよね😇
オムツ替えたりとか出来んだろ‼︎って感じです🫠
お前の子なんだからそれくらいしろってなります😇