産婦人科・小児科 次女です。土曜日のお昼に初めてインフルエンザワクチンを打ちました。… 次女です。 土曜日のお昼に初めてインフルエンザワクチンを打ちました。 日曜日(日付が変わったくらいに)発熱39.1 朝には微熱になり お昼すぎには熱も下がっていたのですが、 夕食時間あたりからグズりが強くなったなぁと思っていたら、また発熱(39.6)しました。 これは副反応でしょうか? 今日、朝イチに病院に行くつもりですが、心配で💦 2時間ほどグズグズしてようやく眠りにつきました💦 今は汗をかき始め、呼吸も落ち着き、よく眠れているようです。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 副反応 グズグズ 姉妹ママ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント