コメント
ママリ
ありますよー!
私も計画無痛分娩を2回していて、2回ともバルーンがすぐに抜けました。
同じく、子宮口が開いてきていると言われましたが、そんな感覚は全くありませんでした。
あと、子宮口が柔らかくなりやすいタイプとも言われました。
赤ちゃんもうすぐ会えますね❣️
出産頑張ってください❣️
ママリ
ありますよー!
私も計画無痛分娩を2回していて、2回ともバルーンがすぐに抜けました。
同じく、子宮口が開いてきていると言われましたが、そんな感覚は全くありませんでした。
あと、子宮口が柔らかくなりやすいタイプとも言われました。
赤ちゃんもうすぐ会えますね❣️
出産頑張ってください❣️
「内診」に関する質問
お子さんいる方にお聞きしたいです! 痛みが強くならないし時間も1分以内にはおさまる感じなのは前駆陣痛でしょうか! 2時間近く約4分間隔くらいで生理痛みたいなズーンとなるような痛みが来ています。 先週内診してまだ…
子宮口空いてるか確認するのに出血しますか?? グリグリするか聞かれて断ったあとに何センチか内診してもらって、家に帰ってからパンツにおりものと混じった感じで血がついていました。そのあとパンツにつく感じじゃなく…
ハイリスク妊婦で管理入院中で、来週帝王切開で出産予定です。 今35週で、33週0日から入院してます。 1日2回NSTしてるのですが、最後にエコーしたのが32週3日の入院前最後の検診です。 病棟では妊婦健診の日が設定され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙
夜遅いのにコメントありがとうございます😭
そうなんですね!笑
ちょこちょこ張りは出てきてるねってモニター見て言われたんですが、痛くないな…と思いまして😂
トイレで座りすぎた!?とか色々不安になってました笑
頑張ります!