はじめてのママリ🔰
変換率?で、多く返ってくるか、少なく返ってくるか変わるかなーっておもいます💡
to.ri
返礼率が100%なら積立金と同額
100%以上なら積立金以上
100%以下なら積立金以下
が返ってきます。
はじめてのママリ
払込期間が長かったり、医療保険がついていたり、お祝い金などがあるタイプは払った分戻ってきません。
学費保険は浪費傾向のすぐ使ってしまうタイプの方向けです。
コツコツと貯めれるのならば、定額貯金の方が増えると思います
はじめてのママリ🔰
変換率?で、多く返ってくるか、少なく返ってくるか変わるかなーっておもいます💡
to.ri
返礼率が100%なら積立金と同額
100%以上なら積立金以上
100%以下なら積立金以下
が返ってきます。
はじめてのママリ
払込期間が長かったり、医療保険がついていたり、お祝い金などがあるタイプは払った分戻ってきません。
学費保険は浪費傾向のすぐ使ってしまうタイプの方向けです。
コツコツと貯めれるのならば、定額貯金の方が増えると思います
「お金」に関する質問
確定申告についてです。 無知でとてもお恥ずかしい話なのですが… 1月の中旬に息子が手術で入院し、合計25万程でした。 旦那の実家が自営業でそこに旦那も働いてるのですが、義母がお金関係色々してくれており、入院費は…
明日、初めて義実家に子供を預けます😭 夫とおでかけの予定で4時間ほどお願いします。 今日までそんなに長い時間そばにいなかったことがない為、すでに寂しい気持ちでいっぱいです😭 来年は保育園に預けようと思っていまし…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント