子育て・グッズ 倉敷市の玉島地区の保育園について情報をお持ちの方、以下の保育園について教えてください。 - つぼみ保育園 - 玉島保育園 - よしうら認定こども園 - こばと保育園 - 上成保育園 - 富田保育園 雰囲気や先生について知りたいです。 倉敷市の玉島地区の保育園に詳しい方いらっしゃいますか? つぼみ保育園 玉島保育園 よしうら認定こども園 こばと保育園 上成保育園 富田保育園 あたりがしりたいです。 雰囲気とか先生について教えてください🙏 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 4 保育園 認定こども園 先生 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ コメント フルタイム育休中ママ この中の保育園にかよってますが、よしうら、こばとは超激戦で入れませんでした。。。一歳児クラスは激戦で住んでる地区は違いますが玉島地区に入れました! 子供は楽しく通ってます✨ 10月19日 はじめてのママリ 貴重な情報ありがとうございます。 よしうら、こばとはかなり激戦なんですね。。 ご存知でしたら教えてください🙏 2歳児、3歳児あたりも難しいでしょうか💦❓ 10月19日 フルタイム育休中ママ うちの保育園は2歳クラスになるとき一人新しいお友達が増えてました!3歳クラスなら人数とか幼稚園に移るとかで入りやすいのかな?っておもいます‼️ 10月19日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。 そうかもしれないですね。 3歳児となると幼稚園も視野に入れると入れる可能性上がりますね。 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貴重な情報ありがとうございます。
よしうら、こばとはかなり激戦なんですね。。
ご存知でしたら教えてください🙏
2歳児、3歳児あたりも難しいでしょうか💦❓
フルタイム育休中ママ
うちの保育園は2歳クラスになるとき一人新しいお友達が増えてました!3歳クラスなら人数とか幼稚園に移るとかで入りやすいのかな?っておもいます‼️
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
そうかもしれないですね。
3歳児となると幼稚園も視野に入れると入れる可能性上がりますね。